Аудиокниги

Аудиокниги в жанре пищевое производство

Джоанна Блайтмэн - По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части

Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство. продлить срок годности и сделать продукт...

Ольга Косникова - Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться

Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но...

Игорь Ружейников - Как выращивают экоовощи в России?

Вице-президент по стратегии и маркетингу агрохолдинга «Эко-культура» Сергей Фоменков рассказал, кажется, всё о том, что обозначается приставкой ЭКО. И это не дешёвый маркетинг: за экоовощами...