Главная страница
|
Пищевое производство
Пищевое производство
Пищевой статус населения России и его роль в обеспечении продовольственной безопасности, Людмила Елисеева
Учебник пиццайоло, Владимир Давыдов
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств, Геннадий Алексеев
Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки, Наталия Неповинных
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления, Екатерина Пастушкова
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов, Анатолий Курочкин
Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье, Виктор Кисленко
Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать здоровую еду, Айк Геворкян
В защиту еды. Манифест едока, Майкл Поллан
Учебник пиццайоло, Владимир Давыдов
Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала, Владимир Литвяк
Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться, Ольга Косникова
Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться, Ольга Косникова
По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части, Джоанна Блайтмэн
По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части, Джоанна Блайтмэн