Пищевое производство
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения: Учебник, Татьяна Дячук
Санитария и гигиена питания, Марина Букалова
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Елена Мрыхина
Основы микробиологии, Валентина Дедюхина
Основы микробиологии, Валентина Дедюхина
Технология продуктов общественного питания, Виталий Домарецкий
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли, Константин Гайворонский
Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания, Майя Тамова
Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей, Анатолий Славянский
Производственный контроль молочной продукции, Вера Ганина
Инженерная биотехнология: основы технологии микробиологических производств, Александр Луканин
Ароматы французской кухни, Александр Кошкарев
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов, Анатолий Славянский
Теория технологического потока, Виктор Панфилов
Инженерная биотехнология: основы технологии микробиологических производств, Александр Луканин
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции, Ирина Эйдук
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Ирина Кусова
Питание как часть национальной культуры народов, Лариса Чередниченко
Питание как часть национальной культуры народов, Лариса Чередниченко
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов, Анатолий Славянский
Технология переработки пищевых яиц, Андрей Забашта
Технология мукомольного производства, Галина Юсупова
Экономика и организация деятельности предприятий питания, Анна Давыдович
Технология переработки яиц, Андрей Забашта
Технология мукомольного производства, Галина Юсупова