Вкусные мечты. Чизкейки, пирожные, банкейки и невероятные торты, Мария Белая Вокруг хлеба и сыра. Домашний творог, мацони, рикотта, брынза и сырники в компании с пряной сдобой, питой и лепешками, Индира Харбедия Обзор профессии Диспетчер-планировщик производства, Адиль Танатаров Дашамахавидья кавача. Практическое пособие по ритуальному чтению, Екатерина Калинкина Вжик, который учится летать, Лилия Гнусина Учебник узбекского языка для русскоговорящих, Эркинбой Маманазаров Эскизы одежды, Диана Мамчур Вруцелето, эмблемат, апофегмат…, Коллектив авторов Девочка-Дракон. Лавровая Роща. Часть II, Светлана Дубатовкина Подход к разработке стратегий социальных преобразований. Новое в практиках грантмейкинга Модели управления благотворительными фондами – бенефициарными собственниками бизнес-компаний, Вероника Мисютина Какие знания нужны сегодня некоммерческому сектору. Итоговый аналитический отчет по результатам исследования, Н. Грибунина Керамическая установка. По материалам архива и коллекций А. В. Филиппова, Светлана Баранова Каргопольское путешествие. Семь маршрутов по севернорусской земле с Каргопольским историко-архитектурным и художественным музеем, Коллектив авторов Первая мировая: война и миф, Коллектив авторов Линии Галле. Европейское и русское цветное многослойное стекло конца XIX – начала XX века в собраниях музеев России, Коллектив авторов 100% Иваново. Ивановский агитационный текстиль: рождение и жизнь, дизайн и производство, утраты и музеефикация, Коллектив авторов Обратная связь целевых аудиторий НКО: собираем, анализируем, применяем Фандрайзер для НКО и НКО для фандрайзера: особенности профессии Фандрайзинг для НКО: что изменилось? Цифровизация и ИИ в работе НКО: новые тренды и перспективы Системные изменения в благотворительных организациях, Алексей Кузьмин Общественные пространства Преемственность в НКО Управленческие компетенции руководителя НКО, Инга Моисеева