800 000 книг, аудиокниг и подкастов

Реклама. ООО ЛИТРЕС, ИНН 7719571260, erid: 2VfnxyNkZrY

Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания

  • Добавить отзыв
Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания Майя Тамова и Татьяна Джум

Майя Тамова и Татьяна Джум

Тип: PDF книга

Жанр: Пищевое производство

Язык: на русском языке

Стоимость: 699.00 ₽

Издательство: ИНФРА-М

Дата публикации: 05.03.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их влияние на качество кулинарной продукции.