Пищевое производство, страница 2
Саммари книги Эрика Шлоссера «Нация фастфуда», Полина Суворова
Саммари книги Майкла Мосса «Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу», Ксения Сидоркина
5 ингредиентов: Простые и быстрые блюда, Артем Демиденко
Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств, Александр Луканин
Технология продукции общественного питания. Практикум, Александр Соколов
Технология продуктов общественного питания: сборник задач, Амина Джабоева
Технология продуктов общественного питания длительного хранения, Анна Васюкова
Пищевой статус населения России и его роль в обеспечении продовольственной безопасности, Людмила Елисеева
Учебник пиццайоло, Владимир Давыдов
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств, Геннадий Алексеев
Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки, Наталия Неповинных
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов, Анатолий Курочкин
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления, Екатерина Пастушкова
Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье, Виктор Кисленко
В защиту еды. Манифест едока, Майкл Поллан
Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала, Владимир Литвяк
Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться, Ольга Косникова
Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться, Ольга Косникова
По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части, Джоанна Блайтмэн
По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части, Джоанна Блайтмэн