Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки

Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки Наталия Неповинных и Наталия Птичкина
Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки

Наталия Неповинных и Наталия Птичкина

Тип: PDF книга

Жанр: Пищевое производство

Язык: на русском языке

Издательство: ИНФРА-М

Дата публикации: 03.10.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения». Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон.

  • Добавить отзыв