Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления Екатерина Пастушкова и Варвара Фозилова
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления

Екатерина Пастушкова и Варвара Фозилова

Тип: PDF книга

Жанр: Пищевое производство

Язык: на русском языке

Издательство: ИНФРА-М

Дата публикации: 02.10.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения, проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области, изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторов. Теоретически обоснованы снижение влияния техногенных факторов на уровень заболеваемости населения и выбор местного лекарственного технического сырья, произрастающего в экологически благоприятных районах. Представлены разработки по оценке качества и моделированию новой чайной продукции, изучены потребительские свойства, даны результаты исследования антиоксидантной активности и динамика показателей качества и безопасности в процессе хранения.

  • Добавить отзыв