Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов

Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Анатолий Курочкин и В. Воронина
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов

Анатолий Курочкин и В. Воронина

Тип: PDF книга

Жанр: Пищевое производство

Язык: на русском языке

Издательство: ИНФРА-М

Дата публикации: 02.10.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержащего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.

  • Добавить отзыв