Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств

Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств Геннадий Алексеев и Игорь Бриденко
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств

Геннадий Алексеев и Игорь Бриденко

Тип: PDF книга

Жанр: Пищевое производство

Язык: на русском языке

Издательство: ИНФРА-М

Дата публикации: 03.10.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на основе описанных технологий для одного из профильных вузов.

  • Добавить отзыв