Главная страница
|
Легкая промышленность
Легкая промышленность
Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография., Сергей Фокин
Физиология питания. (Бакалавриат). Учебник., Елена Амбросьева
Ресурсосберегающая технология лесозаготовок. (Бакалавриат, Магистратура). Монография., Валерий Суханов
Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография., Сергей Фокин
Конструирование швейных изделий: практика, теория, контроль. (СПО). Учебник., Марина Вилкова
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник., Танзиля Любецкая
Инновационные разработки в области переработки растительного сырья (в сахарном и крахмалопаточном производствах). (Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анатолий Славянский
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник., Ирина Полянская
Конструирование и моделирование одежды с применением САПР. (СПО). Учебное пособие., Павел Божко
Конструирование и моделирование одежды с применением САПР. (СПО). Учебное пособие., Павел Божко
Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие., Галина Ткачева
Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Методика рейтинговой оценки эффективности государственного управления лесными ресурсами в РФ. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография., Ольга Шепелева
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова
Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник., Ирина Полянская
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Английская пищевая культура:языковые рефлексии. (Бакалавриат, Магистратура). Монография., Наталья Иванова
Социальная безопасность и общественное питание в России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Дмитрий Машин
Опыт проведения и аспекты финансово-экономического планирования лесохозяйственных работ в лесах пригородной зоны Санкт-Петербурга. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография., Ольга Шепелева
Социальная безопасность и общественное питание в России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Дмитрий Машин
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова
Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие., Галина Ткачева
Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии Повар, кондитер (с практикумом). (СПО). Учебно-практическое пособие., Людмила Попова
<<
1
2
>>