Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

  • Добавить отзыв
Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева. (Аспирантура  Бакалавриат  Магистратура). Монография. Марина Беляева

Марина Беляева

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Стоимость: 1000.00 ₽

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.03.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В книге представлены применение методологии системного анализа в мясном производстве, разработанная иерархическая структура производства мясной продукции, экспертной системы моделирования и оптимизации управления качеством мясных изделий, состоящая из