Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.

  • Добавить отзыв
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие. Марина Беляева и Ольга Безотосова
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Марина Беляева и Ольга Безотосова

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 10.12.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Учебное пособие разработано на основе программы учебной дисциплины «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов». Рассмотрены вопросы применения СВЧ- и ИК-нагрева для технологических процессов пищевой промышленности, обозначены их преимущества