Физико-химические изменения, происходящие при производстве плодоовощных соков, под влиянием кислорода, растворенного в воде и клеточном соке сырья. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография.

  • Добавить отзыв
Физико-химические изменения  происходящие при производстве плодоовощных соков  под влиянием кислорода  растворенного в воде и клеточном соке сырья. (Аспирантура  Бакалавриат). Монография. Татьяна Павлова

Татьяна Павлова

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Стоимость: 1000.00 ₽

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.03.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Данная монография посвящена важной теме, без которой дальнейшее производство консервированной продукции не может дальше существовать.