Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.

  • Добавить отзыв
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник. Анна Васюкова

Анна Васюкова

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Стоимость: 1410.00 ₽

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.03.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и