Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. (СПО). Учебник.

  • Добавить отзыв
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд  кулинарных изделий сложного ассортимента. (СПО). Учебник. Лариса Селезнева

Лариса Селезнева

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Стоимость: 1200.00 ₽

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.03.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Рассмотрены классификация, ассортимент, производство полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептическая оценка качества сырья и готовой продукции, правила охлаждения, замораживания, условия и сроки хранения