Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие.

  • Добавить отзыв
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных  мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие. Анна Васюкова и Татьяна Жилина

Анна Васюкова и Татьяна Жилина

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Стоимость: 1410.00 ₽

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 03.03.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий.