Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

  • Добавить отзыв
Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания. (Аспирантура  Бакалавриат  Магистратура  Специалитет). Монография. Марина Беляева

Марина Беляева

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Стоимость: 990.00 ₽

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 03.02.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В книге представлены применение методологии системного анализа в мясном производстве, разработанная иерархическая структура производства мясной продукции, экспертной системы моделирования и оптимизации управления качеством мясных изделий, состоящая из