Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

  • Добавить отзыв
Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура  Бакалавриат  Магистратура). Монография. Анна Васюкова и Максим Васюков

Анна Васюкова и Максим Васюков

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Стоимость: 1000.00 ₽

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.03.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В монографии изложены вопросы состояния и развития современных направлений переработки мясного сырья в предприятиях общественного питания. Показано текущее состояние и дана характеристика мясного сырья и способов его обработки для специализированного