Легкая промышленность
Оборудование пищевых предприятий. (Бакалавриат). Учебник., Анна Васюкова
Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 1. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Ирина Кусова
Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Ирина Кусова
Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Ольга Сушко
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие., Анна Васюкова
Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Ирина Кусова
Биологическое разнообразие растительности после сплошной рубки в лесах брянской области. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Юлия Перепечина
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник., Лариса Селезнева
Организация хранения и контроль запасов и сырья. (СПО). Учебное пособие., Анастасия Стриженко
Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Марина Беляева
Физико-химические изменения, происходящие при производстве плодоовощных соков, под влиянием кислорода, растворенного в воде и клеточном соке сырья. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография., Татьяна Павлова
Модели, методы, алгоритмы компьютерного проектирования манекенов и одежды. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Владимир Фроловский
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. (СПО). Учебник., Лариса Селезнева
Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография., Марина Беляева
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие., Марина Беляева
Новые проблемы рационального применения второстепенного белкового сырья в отраслях экономики. (Бакалавриат, Магистратура). Монография., Александр Соколов
Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов., Анна Васюкова
Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник., Алексей Димитриев
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник., Елена Новикова
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник., Анна Васюкова