Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.

Приготовление  оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд  десертов  напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник. Анна Васюкова и Анатолий Славянский
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.

Анна Васюкова и Анатолий Славянский

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 05.11.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Состоит из четырех глав: «Приготовление сложных холодных и горячих десертов», «Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления холодных и горячих десертов», «Актуальные направления в приготовлении холодных и горячих десертов» и "Оценка качества

  • Добавить отзыв