Физиология питания. (СПО). Учебное пособие., Анна Васюкова Оборудование пищевых предприятий. (Бакалавриат). Учебник., Анна Васюкова Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие., Анна Васюкова Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов (Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2024). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов., Анна Васюкова Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова Оборудование пищевых предприятий, Анна Васюкова Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие., Анна Васюкова Малый инновационный бизнес в сфере туризма, Анна Васюкова Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов., Анна Васюкова Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание., Анна Васюкова Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник., Анна Васюкова