Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных  мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник. Анна Васюкова
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.

Анна Васюкова

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.11.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий.

  • Добавить отзыв