Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания  подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура  Бакалавриат  Магистратура). Справочное издание. Анна Васюкова и Ирина Кусова
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.

Анна Васюкова и Ирина Кусова

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 07.10.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В сборник вошли как абсолютно новые, так и наиболее распространенные рецептуры блюд, рекомендуемых для основного варианта диеты, разработанные сотрудниками кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Росбиотех. В сборнике даны рецептуры,

  • Добавить отзыв