Главная страница
|
Анна Васюкова
Анна Васюкова
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник., Анна Васюкова
Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова
Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова
Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Организация школьного питания. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Учебное пособие., Анна Васюкова
Организация питания школьников в регионах России. Обзор лучших практик. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Прогрессивные технологии в индустрии питания. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова
Малый инновационный бизнес в сфере туризма. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография., Анна Васюкова
Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2023 : Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов., Анна Васюкова
Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Охрана труда для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Модель оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся. Требования обязательные при организации питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание., Анна Васюкова
Организация питания обучающихся в образовательных учреждениях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Г.Г. Дубцова. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова