Оборудование пищевых предприятий, Анна Васюкова Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие., Анна Васюкова Малый инновационный бизнес в сфере туризма, Анна Васюкова Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов., Анна Васюкова Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание., Анна Васюкова Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник., Анна Васюкова Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова Организация школьного питания. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Учебное пособие., Анна Васюкова Организация питания школьников в регионах России. Обзор лучших практик. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова