Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

  • Добавить отзыв
Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник. Анна Васюкова

Анна Васюкова

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Стоимость: 1300.00 ₽

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 04.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Изложены основы товароведения запасов сырья и товаров на предприятиях общественного питания, показаны товародвижения. Дана характеристика основных групп товаров, их органолептическая оценка и требования к качеству. Приведены сведения о безопасности