Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник. Анна Васюкова
Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

Анна Васюкова

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 07.07.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Описана организация обслуживания посетителей. Приводятся типы предприятий, рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, анализируются услуги общественного питания. Описаны торговые помещения, их виды и назначение. Показан ассортимент

  • Добавить отзыв