Главная страница
|
PDF книги
PDF книги, страница 2621
Филаретовский альманах. Выпуск 16
HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству, Галина Анохина
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2, Виолетта Гвоздовская
Рестомаркетинг. От хаоса к системе, Яков Пак
Формула доставки еды. Создание и управление, Павел Щучинов
Ресторанные ведомости №06/2021, РИК Ресторанофф Литагент
Ресторанные ведомости №07-08/2021, РИК Ресторанофф Литагент
Рестораторы России. Опыт лидеров, Виолетта Гвоздовская
Балчуг. Родина русской водки, Кирилл Киракозов
AнтиHR ресторана. Мотивации. Договоры. Бланки. Офферы. 136 шаблонов документов, Екатерина Стародубцева
Ресторанные ведомости №04/2019, РИК Ресторанофф Литагент
Учебник ресторатора, Инна Щепетова
Умное меню. Сделано в Петербурге, Игорь Пращенко
Ресторанные ведомости №12/2019, РИК Ресторанофф Литагент
Как полюбить гостей ресторана. Эмоциональный сервис, Виолетта Гвоздовская
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1, Виолетта Гвоздовская
Ресторан главами гостя. Новый взгляд на бизнес, Инна Щепетова
Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы
Ресторанные ведомости №01/2019, РИК Ресторанофф Литагент
Русская кухня от президента Национальной гильдии шеф-поваров, Александр Филин
Ресторанные ведомости №02/2019, РИК Ресторанофф Литагент
Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП, Константин Кривошонок
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом, Елена Шрамко
Правило бургера. 158 идей для гастромаркета, домашней вечеринки, кейтеринга и детских праздников, Григорий Мосин
Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских, кафе и ресторанов от Елены Шрамко, Елена Шрамко
<<
1
...
2617
2618
2619
2620
2621
2622
2623
2624
2625
...
2636
>>