Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских, кафе и ресторанов от Елены Шрамко

Современная выпечка. Кексы  печенье  хлеб  слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских  кафе и ресторанов от Елены Шрамко Елена Шрамко
Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских, кафе и ресторанов от Елены Шрамко

Елена Шрамко

Тип: PDF книга

Жанр: Управление бизнесом

Язык: на русском языке

Издательство: Ресторанные ведомости

Дата публикации: 18.01.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Сегодня тема выпечки актуальна как никогда. Гости кафе, кондитерских и ресторанов хотят свежие круассаны, ароматные кексы, изысканные эклеры и много вкусного печенья. Но, увы, далеко не каждое заведение может предложить ассортимент достойного качества. Елена Шрамко, непревзойденный мастер кондитерского искусства, президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, знает, как из любой плюшки сделать шедевр. Она делится авторскими рецептами и технологиями приготовления классической выпечки.

  • Добавить отзыв