Умное меню. Сделано в Петербурге

Умное меню. Сделано в Петербурге Игорь Пращенко и Зиннят Акбашев
Умное меню. Сделано в Петербурге

Игорь Пращенко и Зиннят Акбашев

Тип: PDF книга

Жанр: Привлечение клиентов

Язык: на русском языке

Издательство: Ресторанные ведомости

Дата публикации: 18.01.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Как создать ресторан вне моды и вне времени – красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в книге «Умное меню. Сделано в Петербурге». Профессиональный ресторатор Игорь Пращенко и шеф-повар Зиннят Акбашев расскажут о том, как появился на свет один из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга FermA, что стало причиной такого успеха и какими принципами следует руководствоваться при открытии нового ресторана. Большое внимание в книге уделено также и философии питания, основанной на использовании исключительно натуральных и безопасных продуктов, и принципам умного меню, которое учитывает не только стоимость ингредиентов, но и все накладные расходы и человеческие эмоции. Авторы делятся с читателями рецептами лучших блюд из ресторанного меню, созданными на основе принципов natural food, в которых сочетаются уважение к традициям кухонь разных стран, творческий подход и экономический расчет.

  • Добавить отзыв