Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП
Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП
Константин Кривошонок Тип : PDF книга
Жанр : Управление качеством
Язык : на русском языке
Издательство : Ресторанные ведомости
Дата публикации : 18.01.2024
Отзывы : Пока нет Добавить отзыв
О книге : В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и даже в быту.
С этой книгой также читают Статистические методы в управлении качеством продукции. (Бакалавриат). Учебное пособие., Татьяна Барт Аналитика эффективного управленца. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие., Валерий Демидов Системы менеджмента качества: разработка, внедрение, улучшение. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие., Сергей Зайцев Управление качеством 5-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО, Елена Горбашко Метрология, стандартизация и сертификация в 3 ч. Часть 1. Метрология 5-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО, Александр Схиртладзе
Информация для правообладателей. На сайте не размещаются пиратские копии произведений! Все материалы, опубликованные на сайте, предоставлены нам ООО «ЛитРес» по партнёрской программе. С информацией об условиях партнерской программы вы можете ознакомиться по ссылке https://www.litres.ru/partners.