Главная страница
|
Легкая промышленность
Легкая промышленность, страница 2
Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова
Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Ольга Пасько
Организация школьного питания. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Учебное пособие., Анна Васюкова
Организация питания школьников в регионах России. Обзор лучших практик. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Технология приготовления пищи МДК 01.01 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции . СПО. Учебное пособие, Виктор Мошков
Прогрессивные технологии в индустрии питания. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова
Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2023 : Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов., Анна Васюкова
Инновационные белковые продукты на основе спирулины – решение продовольственной проблемы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Людмила Елисеева
Анализ состояния и направления развития сферы социального питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Сергей Маслов
Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник., Ольга Саенко
Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Галина Степанова
Адаптированная рабочая тетрадь по учебной дисциплине Иностранный язык (для обучающихся 3 курса, имеющих нарушения слуха, зрения, опорно-двигательног. СПО. Учебное пособие, Оксана Раевская
Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Г.Г. Дубцова. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова
Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Ольга Сушко
Методические подходы к оценке состояния и нормированию питания в образовательных организациях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Артемий Введенский
Организация питания обучающихся в образовательных учреждениях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Управление качеством пищевой продукции и ее безопасностью с позиций интеллектуальной собственности и моделирования систем ее оценки. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие., Анатолий Славянский
Кухни народов мира. Практикум. (Бакалавриат). Учебное пособие., Танзиля Любецкая
Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник., Айрат Мавзютов
Конструирование швейных изделий: практика, теория, контроль. (СПО). Учебник., Марина Вилкова
<<
1
2
>>