Легкая промышленность, страница 2
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник., Елена Новикова
Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Совершенствование управления качеством инновационных процессов в предприятиях лесопромышленного комплекса как фактор повышения их конкурентоспособности и устойчивого развития. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография., Дмитрий Земляков
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник., Ольга Саенко
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание., Анна Васюкова
Как обустроить леспром. О стратегии и тактике развития лесопромышленного комплекса. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Валерий Суханов
Физиология питания. (Бакалавриат). Учебник., Елена Амбросьева
Ресурсосберегающая технология лесозаготовок. (Бакалавриат, Магистратура). Монография., Валерий Суханов
Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография., Сергей Фокин
Конструирование швейных изделий: практика, теория, контроль. (СПО). Учебник., Марина Вилкова
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник., Танзиля Любецкая
Инновационные разработки в области переработки растительного сырья (в сахарном и крахмалопаточном производствах). (Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анатолий Славянский
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник., Ирина Полянская
Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Конструирование и моделирование одежды с применением САПР. (СПО). Учебное пособие., Павел Божко
Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие., Галина Ткачева
Методика рейтинговой оценки эффективности государственного управления лесными ресурсами в РФ. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография., Ольга Шепелева
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова
Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник., Ирина Полянская
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Совершенствование лесного и смежного законодательства. Сборник статей. (Аспирантура, Магистратура). Сборник статей., Ольга Терновая
Английская пищевая культура:языковые рефлексии. (Бакалавриат, Магистратура). Монография., Наталья Иванова
Опыт проведения и аспекты финансово-экономического планирования лесохозяйственных работ в лесах пригородной зоны Санкт-Петербурга. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография., Ольга Шепелева