Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.
Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.
Танзиля Любецкая и Татьяна Токарева Тип : PDF книга
Жанр : Легкая промышленность
Язык : на русском языке
Издательство : Издательство КноРус
Дата публикации : 05.08.2024
Отзывы : Пока нет Добавить отзыв
О книге : Освещаются модели менеджмента современного рынка индустрии питания, которые имеют различия в сравнении с классическими моделями. Большое внимание уделено современным тенденциям развития индустрии питания. Представлена новая парадигма менеджмента.
С этой книгой также читают Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография., Сергей Фокин Физиология питания. (Бакалавриат). Учебник., Елена Амбросьева Ресурсосберегающая технология лесозаготовок. (Бакалавриат, Магистратура). Монография., Валерий Суханов Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография., Сергей Фокин Конструирование швейных изделий: практика, теория, контроль. (СПО). Учебник., Марина Вилкова
Информация для правообладателей. На сайте не размещаются пиратские копии произведений! Все материалы, опубликованные на сайте, предоставлены нам ООО «ЛитРес» по партнёрской программе. С информацией об условиях партнерской программы вы можете ознакомиться по ссылке https://www.litres.ru/partners.