Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура  Бакалавриат  Магистратура). Учебник. Ирина Полянская и Сергей Аглиулин
Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

Ирина Полянская и Сергей Аглиулин

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.06.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебнике раскрываются вопросы основ технологии производства молока и молочных продуктов, а также основная терминология, основное содержание дисциплин и их разделов: «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья», "Технология производства

  • Добавить отзыв