Главная страница
PDF, Аудио и Электронные книги онлайн, страница 10353
Ресторанные ведомости №07-08/2021, РИК Ресторанофф Литагент
Рестораторы России. Опыт лидеров, Виолетта Гвоздовская
Балчуг. Родина русской водки, Кирилл Киракозов
AнтиHR ресторана. Мотивации. Договоры. Бланки. Офферы. 136 шаблонов документов, Екатерина Стародубцева
Ресторанные ведомости №04/2019, РИК Ресторанофф Литагент
Учебник ресторатора, Инна Щепетова
Умное меню. Сделано в Петербурге, Игорь Пращенко
Ресторанные ведомости №12/2019, РИК Ресторанофф Литагент
Как полюбить гостей ресторана. Эмоциональный сервис, Виолетта Гвоздовская
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1, Виолетта Гвоздовская
Ресторан главами гостя. Новый взгляд на бизнес, Инна Щепетова
Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы
Ресторанные ведомости №01/2019, РИК Ресторанофф Литагент
Русская кухня от президента Национальной гильдии шеф-поваров, Александр Филин
Ресторанные ведомости №02/2019, РИК Ресторанофф Литагент
Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП, Константин Кривошонок
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом, Елена Шрамко
Правило бургера. 158 идей для гастромаркета, домашней вечеринки, кейтеринга и детских праздников, Григорий Мосин
Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских, кафе и ресторанов от Елены Шрамко, Елена Шрамко
Пицца. Секретные материалы шеф-поваров, Коллектив авторов
Кухня открытого огня: печь, тандыр, мангал, жаровня, Дмитрий Каневский
Муниципалитет: экономика и управление №4 (45) 2023
Вопросы управления Том 17 №6 (85) 2023
Правила дорожного движения. Официальный текст с иллюстрациями. 09.2023
Билеты для экзамена в ГИБДД 2023. Категории А, B, M. С последними изменениями 09.2023
<<
1
...
10349
10350
10351
10352
10353
10354
10355
10356
10357
...
10368
>>