Управление качеством продукции на основе принципов ХАССП в предприятиях торговли и общественного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Управление качеством продукции на основе принципов ХАССП в предприятиях торговли и общественного питания. (Аспирантура  Бакалавриат  Магистратура). Монография. Галина Степанова и Лейсан Абдуллина
Управление качеством продукции на основе принципов ХАССП в предприятиях торговли и общественного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Галина Степанова и Лейсан Абдуллина

Тип: PDF книга

Жанр: Управление качеством

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.06.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Исследование проблем управления качеством продукции в предприятиях торговли и общественного питания на основе принципов ХАССП является актуальной для науки и практики. Между тем кардинальные перемены, произошедшие в последние годы, многоплановы и

  • Добавить отзыв