Управление качеством
Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров, Лариса Карташова
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения, Мария Горбачева
Управление качеством, Владимир Магер
Управление качеством, Владимир Разумов
Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум, Юлия Данильчук
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров, Анатолий Вытовтов
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров, Людмила Нилова
Управление качеством: качество жизни, Сергей Спиридонов
Товарный менеджмент и экспертиза продуктов детского питания, Ольга Рязанова
Системное управление качеством и экологическими аспектами, Юрий Федулов
Управление качеством. Практикум, Борис Герасимов
Управление качеством программного обеспечения, Борис Черников
Управление качеством. Практикум, Борис Герасимов
Экспертиза строительных товаров, Франц Петрище
Организация документационного обеспечения управления и функционирования организаций. (СПО). Учебное пособие., Людмила Михайлова
Достоверность контроля качества строительных материалов и изделий. (Аспирантура, Магистратура). Монография., Валентина Логанина
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг. (Бакалавриат). Учебник., Елена Никольская
Управление качеством в процессе производства, Геннадий Зайцев
Аудит качества для постоянного улучшения, Юрий Сажин
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания, Валерий Позняковский
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров, Тамара Иванова
Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения, Мария Горбачева
Основы системы качества, Анатолий Погонин
Организация хранения и контроль запасов и сырья, Анна Васюкова
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения, Галина Чебакова