Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. Часть 2. (Аспирантура  Бакалавриат  Магистратура). Монография. Галина Степанова и Лейсан Абдуллина
Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Галина Степанова и Лейсан Абдуллина

Тип: PDF книга

Жанр: Классика менеджмента

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 04.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Исследование проблем разработки новых продуктов функционального назначения является актуальной для науки и практики. Между тем кардинальные перемены, произошедшие в последние годы, многоплановы и динамичны.

  • Добавить отзыв