Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура  Бакалавриат  Магистратура). Монография. Галина Степанова и Эльмира Косачева
Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Галина Степанова и Эльмира Косачева

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 08.04.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Одним из важнейших принципов концепции здорового питания является удовлетворение пищей физиологических потребностей организма человека в пищевых веществах и энергии, а также выполнение профилактических и лечебных целей. Для выполнения данного принципа

  • Добавить отзыв