Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров

  • Добавить отзыв
Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров Лариса Карташова и Мария Николаева

Лариса Карташова и Мария Николаева

Тип: PDF книга

Жанр: Управление качеством

Язык: на русском языке

Стоимость: 969.00 ₽

Издательство: ИНФРА-М

Дата публикации: 12.03.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты.