Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения

  • Добавить отзыв
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Мария Горбачева и Галина Чебакова

Мария Горбачева и Галина Чебакова

Тип: PDF книга

Жанр: Управление качеством

Язык: на русском языке

Стоимость: 1009.00 ₽

Издательство: ИНФРА-М

Дата публикации: 12.03.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.