Организация хранения и контроль запасов и сырья

  • Добавить отзыв
Организация хранения и контроль запасов и сырья Анна Васюкова

Анна Васюкова

Тип: PDF книга

Жанр: Управление качеством

Язык: на русском языке

Стоимость: 839.00 ₽

Издательство: ИНФРА-М

Дата публикации: 08.02.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебнике изложены основы дисциплины «Организация хранения и контроль запасов и сырья». Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров, организация складского и товарного хозяйства и их продовольственного снабжения, современные способы упаковывания, транспортирования и хранения продовольственных товаров. Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов и их расхода, в том числе на производстве. Приведены правила проведения инвентаризации продуктов и материальная ответственность работников за сохранность сырья и готовой продукции. Представлены особенности показателей качества отдельных групп пищевых продуктов, условия хранения и срок годности.