☰
Новинки
Электронные книги
PDF книги
Аудиокниги
Главная страница
PDF, Аудио и Электронные книги онлайн, страница 11985
Основы методологии дизайн-проектирования, Марина Панкина
История русской литературы XVIII века. Часть 2, Алексей Пашкуров
Мой первый атлас, Екатерина Самоделова
Измерение показателей качества жизни в медицине на основе классической и современной теории, Сергей Арутюнов
Интерпретация спермограммы. Структура и функция сперматозоидов в норме и при нарушении фертильности, Елизавета Брагина
Филаретовский альманах. Выпуск 15
Филаретовский альманах. Выпуск 16
HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству, Галина Анохина
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2, Виолетта Гвоздовская
Рестомаркетинг. От хаоса к системе, Яков Пак
Формула доставки еды. Создание и управление, Павел Щучинов
Ресторанные ведомости №06/2021, РИК Ресторанофф Литагент
Ресторанные ведомости №07-08/2021, РИК Ресторанофф Литагент
Рестораторы России. Опыт лидеров, Виолетта Гвоздовская
Балчуг. Родина русской водки, Кирилл Киракозов
AнтиHR ресторана. Мотивации. Договоры. Бланки. Офферы. 136 шаблонов документов, Екатерина Стародубцева
Ресторанные ведомости №04/2019, РИК Ресторанофф Литагент
Учебник ресторатора, Инна Щепетова
Умное меню. Сделано в Петербурге, Игорь Пращенко
Ресторанные ведомости №12/2019, РИК Ресторанофф Литагент
Как полюбить гостей ресторана. Эмоциональный сервис, Виолетта Гвоздовская
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1, Виолетта Гвоздовская
Ресторан главами гостя. Новый взгляд на бизнес, Инна Щепетова
Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы
Ресторанные ведомости №01/2019, РИК Ресторанофф Литагент
<<
1
...
11981
11982
11983
11984
11985
11986
11987
11988
11989
...
12001
>>