800 000 книг, аудиокниг и подкастов

Реклама. ООО ЛИТРЕС, ИНН 7719571260, erid: 2VfnxyNkZrY

Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов

  • Добавить отзыв
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Полина Гарькина и Галина Шабурова

Полина Гарькина и Галина Шабурова

Тип: PDF книга

Жанр: Пищевое производство

Язык: на русском языке

Стоимость: 539.00 ₽

Издательство: ИНФРА-М

Дата публикации: 06.06.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В монографии приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экст рудированного крахмалосодержащего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.