Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Танзиля Любецкая и Ирина Кусова Тип : PDF книга
Жанр : Управление качеством
Язык : на русском языке
Издательство : Издательство КноРус
Дата публикации : 04.05.2024
Отзывы : Пока нет Добавить отзыв
О книге : Необходимо для получения теоретических и практических знаний по контролю качества и безопасности продукции общественного питания. Разработано на основании актуальной нормативно-технической и технологической документации, исследований в данной области, а
С этой книгой также читают Статистические методы в управлении качеством продукции. (Бакалавриат). Учебное пособие., Татьяна Барт Аналитика эффективного управленца. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие., Валерий Демидов Системы менеджмента качества: разработка, внедрение, улучшение. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие., Сергей Зайцев Управление качеством 5-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО, Елена Горбашко Метрология, стандартизация и сертификация в 3 ч. Часть 1. Метрология 5-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО, Александр Схиртладзе
Информация для правообладателей. На сайте не размещаются пиратские копии произведений! Все материалы, опубликованные на сайте, предоставлены нам ООО «ЛитРес» по партнёрской программе. С информацией об условиях партнерской программы вы можете ознакомиться по ссылке https://www.litres.ru/partners.