Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие. Танзиля Любецкая и Ирина Кусова
Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Танзиля Любецкая и Ирина Кусова

Тип: PDF книга

Жанр: Управление качеством

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 04.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Необходимо для получения теоретических и практических знаний по контролю качества и безопасности продукции общественного питания. Разработано на основании актуальной нормативно-технической и технологической документации, исследований в данной области, а

  • Добавить отзыв