Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.

Организация и технология обслуживания в барах  буфетах. (СПО). Учебник. Танзиля Любецкая и Валентина Бронникова
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.

Танзиля Любецкая и Валентина Бронникова

Тип: PDF книга

Жанр: Клиентский сервис

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 05.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины – приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела.

  • Добавить отзыв