Легкая промышленность, страница 3
Социальная безопасность и общественное питание в России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Дмитрий Машин
Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии Повар, кондитер (с практикумом). (СПО). Учебно-практическое пособие., Людмила Попова
Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Ольга Пасько
Организация школьного питания. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Учебное пособие., Анна Васюкова
Организация питания школьников в регионах России. Обзор лучших практик. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова
Технология приготовления пищи МДК 01.01 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции . СПО. Учебное пособие, Виктор Мошков
Инновационные белковые продукты на основе спирулины – решение продовольственной проблемы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Людмила Елисеева
Анализ состояния и направления развития сферы социального питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Сергей Маслов
Адаптированная рабочая тетрадь по учебной дисциплине Иностранный язык (для обучающихся 3 курса, имеющих нарушения слуха, зрения, опорно-двигательног. СПО. Учебное пособие, Оксана Раевская
Организация питания обучающихся в образовательных учреждениях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова
Методические подходы к оценке состояния и нормированию питания в образовательных организациях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Артемий Введенский
Управление качеством пищевой продукции и ее безопасностью с позиций интеллектуальной собственности и моделирования систем ее оценки. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие., Анатолий Славянский
Кухни народов мира. Практикум. (Бакалавриат). Учебное пособие., Танзиля Любецкая
Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник., Айрат Мавзютов