Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат  Магистратура). Учебник. Айрат Мавзютов и Людмила Забодалова
Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

Айрат Мавзютов и Людмила Забодалова

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 03.03.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (уровень магистратуры)

  • Добавить отзыв