Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник. Анна Васюкова и Дмитрий Куликов
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.

Анна Васюкова и Дмитрий Куликов

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 04.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификация, изучаются используемые в процессе приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса,

  • Добавить отзыв