Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов Валерий Пеленко и Николай Зуев
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов

Валерий Пеленко и Николай Зуев

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство ЛАНЬ

Дата публикации: 20.09.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам.

  • Добавить отзыв