Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов Валерий Пеленко и Николай Зуев
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов

Валерий Пеленко и Николай Зуев

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство ЛАНЬ

Дата публикации: 01.11.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья».

  • Добавить отзыв