Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО Валерий Пеленко и Николай Зуев
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО

Валерий Пеленко и Николай Зуев

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для ссузов

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство ЛАНЬ

Дата публикации: 10.09.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам.

  • Добавить отзыв